Los Leones y el barrealino Bugallo se metieron en cuartos de final en París 2024

La Selección Argentina de hóckey sobre césped, más conocidos como Los Leones, consiguieron la clasificación para los cuartos de final de la Juegos Olímpicos de París 2024 tras vencer a Irlanda por 2-1. Agustín Bugallo no jugó debido a una lesión, pero se espera que pueda estar de cara a lo que viene.

Tras un primer cuarto en el cual no se sacaron diferencias, ya en el segundo cuarto los Leones arrancaron con todo y fue Tomás Domene quien puso en ventaja al equipo argentino a los 17 minutos de juego.

Luego ocurrió una ráfaga de goles, donde Irlanda empató el partido a través de Lee Cole, pero inmediatamente después, Maico Casella puso nuevamente en ventaja al equipo argentino y de esta forma, Argentina ganaba 2-1 en el segundo cuarto.

Este resultado se mantendría durante todo el encuentro. Lo cierto es que el equipo europeo no pudo sortear la férrea defensa nacional, que transformó en figura al arquero argentino, Tomás Santiago, quien realizó varias salvadas. Es por ello que los irlandeses se pusieron como objetivo el de buscar el córner corto, para así conseguir el tan ansiado empate.

Fuente: Tiempo de San Juan